下载考生之家APP
首页 详情信息
资阳市关于2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才资格复审及考核比选相关事宜的公告

资阳市关于2018年面向全国公开引进

急需紧缺高层次人才资格复审及考核比选相关事宜的公告

 

按照《资阳市2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才公告》(以下简称《公告》)的相关要求,现将2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才资格复审及考核比选相关事宜公告如下:

一、资格复审

进入2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才资格复审人员名单见附件,资格复审时间及地点由引才单位近期以电话方式通知,请保持通讯畅通。资格复审时,请按照《公告》中的要求提交《报名表》和岗位需求的学历学位证书、身份证、相关高级专业技术职务任职资格批文、评审表等证明材料的原件及复印件。2018年应届毕业生须提交本人学生证以及毕业院校出具的有关学历、专业等情况证明

经资格复审合格的人员领取考核比选面试通知书,逾期不进行资格复审的人员将视为自动放弃考核比选资格。

二、考核比选

考核比选面试时间、方式、地点详见考核比选面试通知书。

面试成绩满分为100分。体检、考察人选按面试成绩从高分到低分,按岗位需求计划1:1比例等额确定,如面试成绩相同不能确定体检考察人选,则针对成绩相同人员择时再组织一次面试。考核比选面试成绩最低合格线为70分,低于70分者不得进入体检考察环节。

资阳市人才工作领导小组办公室:028-26111223

附件:2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才进入资格复审人员名单


      资阳市人才工作领导小组办公室

      资阳市人力资源和社会保障局

     2018614

  • 访问量:[2692]
  • 附件:2018年面向全国公开引进急需紧缺高层次人才进入资格复审人员名单.rar
    添加日期:2018-06-14