下载考生之家APP
首页 详情信息
关于2018年乐至县公开招聘教师资格复审递补人员的通知

乐至县人力资源和社会保障局

乐至县教育局

关于2018年乐至县公开招聘教师资格复审递补人员的通知


根据乐至县人力资源和社会保障局  乐至县教育局《关于2018年公开招聘教师的公告》中“逾期未参加资格复审视为自动放弃,资格复审不合格、逾期未参加资格复审或自动放弃资格复审出现的空缺名额按笔试成绩和加分的总成绩由高到低依次递补一次。”的规定,现将2018年我县公开招聘教师进入资格复审递补人员名单予以通知(详见附件),请递补参加资格复审人员按照《乐至县人力资源和社会保障局 乐至县教育局关于2018年公开招聘教师资格复审和面试相关事宜的通知》(详见资阳人事考试网)要求带齐相关证件,于201865日上班时间(上午8301200,下午230600)到乐至县教育局二楼人事股办公室参加资格复审,过时不到者视为自动放弃。

咨询电话:028-23322685028-23322330

附件:乐至县2018年公开招聘教师进入资格复审递补人员名单


乐至县人力资源和社会保障局       乐至县教育局

      2018年6月1

  • 访问量:[2223]
  • 附件:乐至县2018年公开招聘教师进入资格复审递补人员名单.rar
    添加日期:2018-06-01