下载考生之家APP
首页 详情信息
我市2017年度经济专业技术资格考试顺利举行

我市2017年度经济专业技术资格考试顺利举行


114-5日,2017年度全国经济专业技术资格考试资阳考区圆满顺利举行。我市精心组织,周密部署,整个考试安全圆满顺利。

领导高度重视。召开考务协调会议,对考点学校和机关工作人员进行考务培训,要求把安全、保密、稳定作为核心任务和第一要务来抓,进一步细化和完善各项考务环节,绝不能掉以轻心,考试当天巡视组领导对考点进行了巡视指导。

强化安全意识。严格按照国家和省有关安全保密法律法规,健全试卷管理制度,规范试卷管理程序,强化试卷管理措施,确保了试卷的传递、交接、保管、回收等措施有力、手续齐全,切实保证了试卷在考前、考中和考后全过程的绝对安全。

严格技术要求。为确保机考的顺利进行,市培训考试中心按部中心要求对考点服务器、监考机、备用监考机和考试机进行系统升级、考试考务软件安装、数据备份等操作,并反复多次进行考前模拟测试。

严肃考风考纪。考试当天派出了无线电监测车和监测人员在考点严密监视各种异常信号和不明信号,实行入场安检、使用手机屏蔽仪和全程监控录像等反高科作弊器材,确保了考试的安全、顺利进行。

                                                                                                                                                             市培训考试中心

  • 访问量:[1771]