下载考生之家APP
首页 详情信息
我市召开2017年上半年公务员录用考试考务协调会

资阳市召开2017年上半年公务员录用考试考务协调会

4月19日下午,资阳市召开2017年上半年全省公开考试录用公务员资阳考区考务协调会,安排部署2017年上半年全市公务员录用考试考务工作,并专题组织观看了安全警示教育宣传片。

(专题警示教育)

会上,市人社局分管副局长指出:人事考试的重点和核心是安全,考试安全事故损害的是社会公平正义,是政府公信力。考试没有安全,一切都等于零。考点学校、全体考务人员务必要从讲政治的高度,高度重视公务员招考工作,认真履行工作职责,做到“三个千方百计”。即:加强领导,千方百计守住安全底线;规范操作,千方百计确保不出差错;严格法纪,千方百计杜绝违法违纪,真正实现省厅领导提出的“万无一失”工作目标。

市委组织部、人社局、教体局、公安局、交通局、卫计委等成员单位分管领导和联络员及承担本次考务工作的各考点学校领导及考务人员共60余人参加会议。


  • 访问量:[1420]